Дорога нервом...

Дорога нервом в сонный лес
Рассвет что исповедь бессмертного начала
Пруд словно облака отрез
И тишина как дева непорочная стояла

Вот первый луч расчехлил облачную дрожь
И небо вспыхнув
В озере себя узнало
Мост обнажился как мною вылитая ложь
А река все бежала.     .     .     .
Куда-то бежала .     .     .     .


Рецензии