Каламбуры 3202

 

   Много выпито вод иноком. И все говорили, что что-то не  то в одиноком.

   Он говорил о Гоголе! А ему сказали: – Такая пора, кругом ого голи, а
кому говорить о Гоголе, но ты глаза оголи и расскажи о голе.

   Он заострил на вере ус, но почувствовал вир ус, ведь  вера страшная болезнь, сильнее, чем вирус.

   Беспокоилась за мух рыжка, была рыжка замухрышка.
   То надоело заму ух! И выгнал он, вон её, из-за мух.
   По меха пришла помеха – помешалась ты и у тебя одно на  уме – пом. и шалости.

   Вырвался с пут Ник и улетел как спутник. Он был большим
спутником, потому что всё спутал.

   Вырвалась с пут Алла, но опять направление спутала. В поезде ей попалась спутница и она с ней спуталась, и не вырвалась с их пут Ницца.

   Вырвалась с пут Ницца и материлась как спутница.

   Вырвалась с пут тать и решила всех спутать. Ведь она  плут тать любит по дебрям лжи плутать.

   Всем ложь испытать и потому не спи тать!
   Шёл-таки сель плыл, как кисель.

   Лжи там о слои, там Европа Осло и... Осло истый он слоистый, лжи о, слои то Осло и...
   Общество, где каждый учится на своих ошибках, где ошибка ошибкою погоняет, это…
   Общество ошибок (грехов) – общество узаконенной лжи и подлости. Вот такое золотое правило этого общества:
   "Быстрее сделай подлость другому, а то другой сделает её тебе".

   В лесу советы давал сове ты? Не беспокойся за сов, им не нужен засов!
   Сказал волк: – Я за сов вою скучая за совою!

   За совами закрыты двери засовами. Голосует депутат – за соло в яме,
эту яму, он закрепит, за соловьями.

   Идите до Канн сэр вы! Открыли кон сэр вы, отправим вас на консервы.

   – Поехала с ним мать их.
   – Она что кинооператор? – Нет!
   – А что одежду она будет снимать?

   Китовый ус. Ната ори ус! На таре ус сушил нотариус.
   Хотели усы пить и бдительность усыпить.

   Начни историю, историю отрежь и с Ура… такая там лжи режиссура.

   Ночи по зори шёл спецназ в позоре. Шёл спецназ по зоре при полном позоре.

   Дочь аса гуляла до часа.
                3202


Рецензии