Преступление и наказание

Отмолю или отвоюю - уже не суть.
Я потом заплачу сполна дорогое что-то,
Лишь бы просто спокойно и нежно продолжить огромный путь
И не замереть оглянувшись на город женою Лота.

Слово или винтовка, сколько не отживи,
Похоже оба из инструментов особо точны,
Когда люди жаждут напиться чужой крови
Словно это вода и ищут ее источник.

Это будет урок о том, что наказание есть не возмездие, но наставление
И это весомое благо для каждой души.
И если ты не сыскал его сам после первого же преступления -
То ты уже утонул в крови пустоте и лжи.


Рецензии