Кто ты?

Я узнала тебя
Слишком поздно, наверное.
Кто ты: радость моя
И небес откровение,

Или месть за грехи,
Или ты-испытание?
Я не знаю кто ты,
Но ты в каждом дыхании.

Я ищу выход зря,
Отчего все так сложно?
Быть с тобой мне нельзя,
Без тебя — невозможно.


Рецензии