Тихая осень

Продолжается тихая осень
Хладным ветром струится она
И мечта разбивается оземь
На двоих бесконечно одна

Будем помнить и помнить всечасно
О тепле вдаль ушедших времён
Осень — это когда медно-красно
То природы задумчивый сон

Это время причуд и капризов
Листьев жёлтых опавший наряд
Время малых, но важных сюрпризов
Когда грустно сердцам... всем подряд


Рецензии