А ты знаешь?

А ты знаешь, как я живу?
А ты знаешь, о чём мечтаю?
О чём плачу? О чём стону?
Как я радуюсь, как страдаю?

А ты знаешь, как я пишу,
Разрывая ночь на осколки?
А ты в курсе, чем я дышу,
Когда пью только кофе горький?

А ты знаешь, что я пою,
Когда сердце почти не бьётся?
А ты знаешь, что на краю,
Не рыдаю,мой ангел смеётся.

А ты знаешь, что мёд люблю,
На рассвете большою ложкой?
А ты знаешь, о чём молю?
Каждый день для всех понемножко.

Ты не знаешь?! Тогда заткнись,
Обо мне говоря на досуге...
Для начала с собой разберись,
А команды давай ты прислуге.

Если мир мой тебе не знаком,
Не согрел ты его лучами...
То не стоит кричать о том,
Что мы были с тобой друзьями!


Рецензии