Совсем одна

Природа расчехляется весной!
Ах, эти почки зелено-золотые!
И не было тебя рядом со мной.
Когда нам все кричали:"молодые!"
И я совсем одна, совсем одна.
Как прежде нет любимого со мной.
Я, впрочем, ни в кого не влюбленна.
Мне б расплескаться нежною волной!
И я не знаю, как мне с этим жить?
Как не разбиться о глухую стену.
Хочу я жить, творить, любить!
Я позову на помощь Мельпомену.


Рецензии