Стань счастливой

Если ты хочешь мне отомстить,
То просто стань счастливой!
Я, как и прежде, буду тобой дорожить,
Хоть мою любовь ты и считаешь лживой

Как и всякая лужа — иссохнет до дна
Всё то ужасное, что ты мне говорила.
Ведь только самое светлое помнит душа,
И помнит любовь, что ты мне подарила.

Теперь ни к чему говорить о насущном
Зачем же терзать всё святое внутри?!
Ведь каждый из нас -художник искусный,
Так изящно, красиво всё прячет в груди.

Я буду любить, хоть и это на время,
А оно уж никак не лечит, поверь.
И мы теперь навсегда, без сомненья,
Закроем друг к другу последнюю дверь.

Но даже дни и года, не дадут мне забыть,
Той самой ошибки, до боли стыдливой,
И Если ты хочешь мне отомстить,
То просто… Стань… Счастливой…!!!


Рецензии