Каламбуры 3200

 
 
   В какую руку папуле выдали по пуле?
   Но не соскучился поп по пуле, об этом сказал поп Улле.
   Но сказала Улле тать: – Уже пора нам улетать!

   Стоят в Германии людей в банк роты, те которые банкроты.
   Не откроешь рот ты там такие роты!
   Перерыли (авто)бан кроты.
   
   Приснились выпи Вале, ведь они столько выпивали.
   3, 14, нет дела до Пи Вале, они с подругой до капли допивали.

   То порно, что сделано топорно!
   Сумма сведёт с ума!

   Лес загадочный – так его загадили. И ты с ними кривые зигзага дели.

   Нет спасу гробам, тех, кто едет на велосипеде по сугробам.
   Летят уколотых Ге рои, ведь, они теперь «герои».

   Не раз их врачи лечили, раз ум в них не различили!
   Ума, как у козла – издали указ зла.

   Не даст фору ум, его умертвил форум.
   Ложь СМИ калька, тут не нужна смекалка!

   Сказало время: – По кладбищу прохожу я, остатки праха жуя.

   Матом гни ль – на ту СМИ гниль. Матом гни ли на СМИ гнили.

   Видимость не зги – нули и мы чуть не сгинули.
   Матом гну с ними – временами гнусными.

   Она сказала: – Я не гну шалость и я этим не гнушалась.
   Он сказал: – На пока аз, ведь у СМИ глупость на показ.

   У глупости в углу посты, надо правду за углом пасти,
   а ложь всегда в углу пасти, если в том углу напасти.

   Не найти управу на пасти и сойдут на нас напасти
   и недобрые времена могут напасть и…
 
   И вот надев намордники на пасти, к нам пришли от СМИ напасти, ВОЗ на
пасть ты навёл посты, и мы не избежим напасти.

   О скоп пил и всю правду оскопил.
   От вращения бывают отвращения.

   Игра фена у графина у, графиня угра-финна, нам несёт оксид графена.

   Игра фана и профана, профанация – профана нация.
   Танцующие части цыц, тех танцующих частиц. Час истца в крови частица!

   И к ругам идти кругам, а вокруг гам складывается в тысячи гамм.
   Там идти снегам и люди слышат во сне гам.
   
   По подозрению не добавишь попа до зрения.   Видит зрение – ягод зрение.
 
   Белочки доз реют, пока они дозреют. Жест тока, жизнь – у, жестока, но нет крови уже стока.
               
                3200


Рецензии