Меня не станет скоро

Меня не станет скоро –
Решил во власти кто-то.
Разрушены опоры –
Здесь началась охота.

Меня не станет ночью.
А может, днём чудесным.
Останутся лишь строчки
Здесь навсегда и песни.

Не станет в мире этом,
Мир так и не открывшем.
Останусь лишь поэтом
Навек бездарным, лишним.

Не я уже – другие
Посмотрят в небо утром.

Останусь горсткой пыли –
И не жила как будто…


Рецензии