Связь

Пускай океан за минуту исчахнет,
И в космосе сгинет ответ бытия,
И даже пусть солнце сегодня погаснет
Ты всё равно будешь всем для меня!

Я Вас не любил, не люблю и не буду,
Но связь, что сближает гораздо сложней,
Она не знакома обычному люду
И всех тёплых чувств неизмеримо сильней

Как это всё осознать -я не знаю
И надо ли -мне тоже, увы, не понять
Я забыть всё хочу, от себя убегаю,
Но всё тщетно уже, мне себя не догнать

Как будто навечно теперь околдован
Да так, что забыть я уже не смогу
И пусть этой связью весь мир очарован,
Мне это не нужно теперь одному.


Рецензии