Любовь

Тысячелетия люди любят,
Любят взаимно когда везёт.
А не везёт, значит будь что будет,
Боль притупится, все пройдёт.

Люди нежность хранят под кожей
И любовь свою берегут.
Так бывает, но чаще все же
Изменяют и предают.

Вновь и вновь души рвутся в клочья
И сюжет каждый раз не нов:
Больно. Слезы. Не спится ночью,
И виною всему любовь.


Рецензии