Набат

Огонёк мой не гаснет в тумане,
Как маяк он искрит в темноте,
Залежался порох в кармане,
Но не вечен лимит к доброте.

Вы не злите собаку, не надо,
Вам по жизни она не верна.
Не нужна от Иуды награда,
Нам другая дороже страна.

Позовите отважных героев,
Пусть штыки на параде горят.
Здесь покоя не будет в покоях,
И больные в палатах прозрят.

Засиделись на джипах ребята,
Но не сможете вы отсидеться .
Без чеки пролетает граната,
Всем в доспехи надо одеться.

Скоро грянет набат и разбудит.
Просыпайся скорее, не трусь.
И Всевышний с нами пребудет,
Возродить нам доверили Русь.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
26.09.22 г.


Рецензии