Скажи

Все будет хорошо? Скажи.
Я так хочу твои слова услышать,
О том, что все крутые виражи
Даны чтоб вместе их пройти и выжить.

И все холодные и сильные ветра
Лишь только закаляют дух и тело,
И тьма ночная только до утра,
А в неизвестность нужно прыгать смело.


Рецензии