Давайте жить!

Давайте летать на танках в космос,
А не на войну.
Из них бы выдалась чудесная ракета.
И вместо взрывов, раздающихся в бою,
Над головою проносилась бы комета.

Давайте сами нарисуем этот мир!
Возьмём его все вместе в свои руки!
Ведь нам единожды даётся эта жизнь
Не для того, чтоб утопить её в разлуке.

Давайте за будущее детей
Не убивать, а создавать возможности.
Не уходить от них в неведомую тень,
Не оставлять их без отцовской помощи,
Без старших братьев,
Может, и сестёр,
Без бабушек иль дедушек - Нас всех это касается.
Давайте же задуем тот костёр,
Что с каждым выстрелом сильнее разгорается.

Мы думаем, что всё равно умрём,
И что история всё время повторяется.
Но в этом мире только мы живём!
И он от нашего влияния меняется!

Давайте вспомним слова мультика, что дружба - это чудо
И дружно очень очень постараемся.
В дальнейшем жить осознаннее будем.
И пусть война лишь в нашей памяти останется.

Давайте не нарекать конец Земле.
Давайте наш мир сохраним!
Не будем сжигать всеобъемлющий лес,
Не будем бить по царствам морским!

Мы столько лет жили друг с другом бок о бок,
Мы связаны крепко с людьми и землёй.
Давайте уже набирать обороты,
Чтобы мир сохранить
И покончить с войной!


Рецензии