Материальная потеря это принудительная жертва

Жертва -лучшее лекарство для души
На мир ты смотришь обновлёнными глазами,
Но в том лишь случае, если не страдаешь
От потери ты, на волю Бога отпуская,
Ты копишь силы  дальше жить.

Мировоззрение меняя понимаешь,
Всё то что мы зовём материей,
Сегодня есть, а завтра нет,
А впрочем как и наше тело
Оно нам временно дано.

А вот душа она навечно
Заботы все о ней должны.
На деле что же происходит,
Что душу даром продают.

И Сорос ходит и скупает
Взамен им медный грош даёт.
великий комбинатор Сорос
И знает души чьи привлечь.

В учительской среде, в среде артистов
Иуд он много наберёт.
Перечитайте Гоголя о мёртвых душах
В то время Сорос свой там был.

Вы люди берегите души, от Бога
То бесценный дар, Иуда предавший
Иисуса народу символ изменника явил.

Сейчас иуд таких по миру
Словно свиньи разбрелись,
Не дай Бог в стаде этом
Оказаться, они как пауки
Друг друга жрут.

Печать народ им наложил
И не хотят их возвращения
Уехал и пусть там живёт
Изменник он как прокажённый.


Рецензии