Письмо в разлуке

Мы неделю с тобой в разлуке,
Мы не виделись целых семь дней,
Я скучаю, и тянуться руки
Написать эти строки скорей.

Я пишу тебе это письмо,
Вспоминая и редкие встречи,
И объятья, что были давно,
И твои торопливые речи…

Мы не рядом с тобой в этот час:
Я – ни там, ты – не здесь, далекО,
Расставались с тобой мы не раз,
И всегда было нам нелегко.

Ни грусти, я здесь тоже одна,
И терплю ту же самую муку,
Может, суть отношений видна
С расстоянья длиною в разлуку?

Не грусти без меня, милый мой,
Пусть тебя мой отъезд не тревожит,
Мы же встретимся скоро с тобой,
А письмо поддержать тебя сможет.


Рецензии