Не теряйте квоту

Не теряйте Квоту!
Люди, будьте милы...
И за всю заботу,
будьте не постылы!

Дайте окунуться
в сказочность причастий.
Завтра, чтоб проснуться
в мире и в согласии!

Мы же, вроде , люди?
В жизни не устанем!
Мира к счастью, в блюде
агентом не доставим...

КВОТА,- это счастье!
КВОТА,- правое дело!
Принимай участие!
Пользуйся умело...

Квота (лат. quota) — норма, доля или часть чего-либо допускаемого в рамках возможных соглашений и договоров

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Юрия Глыбина "НЕ ТЕРЯЙ КВОТУ",
2022 года.


Рецензии