Я перепутал

Я перепутал к Вам любовь со страстью
Ведь как так можно быстро полюбить
В глазах моих печаль, в душе ненастье
Теперь я, существуя, продолжаю жить

Я перепутал с кем-то Вас, это уж точно
Не Вы моя судьба, и значит я- не Ваша
Я Вас любил уже, как будто бы, заочно,
А Вы всё делали по инструктажу

Я перепутал Вас, и это лишь моя ошибка
И Вас не собираюсь я не в чём винить
Ношу в себе я боль, скрывая под улыбкой
И буду впредь Вас в памяти хранить

Я перепутал что-то явно неземное
И глупо то, что сразу это не признал
Вы знаете меня и помните былое
Простите, только я Вас, так и не узнал…


Рецензии