Ты далеко

Мне так хочется голос услышать родной-
Низкий, мягкий, любимый и нежный.
Но молчит телефон и ты так далеко,
Мы не виделись, кажется, вечность.

Я тебя вспоминаю и легкая дрожь
Снизу вверх пробегает по коже,
Мне так хочется верить и ждать, что придёшь,
Жаль, что это пока невозможно.


Рецензии