Моя Земля! От боли стонешь ты!

Моя Земля!
От боли стонешь ты!
Твой грозный враг опять тебя терзает!
И снова твои смелые сыны
Своими жизнями тебя освобождают.
Опять настали эти времена,
Когда все воронье вокруг окрепло,
Желая силу духа
От огня
Вдруг превратить в пустую кучку пепла.
Она забыла - злобной силы тень,
Что с Богом в эти игры не играют.
И русский дух, как истинный кремень
От криков стаи только лишь крепчает.
Они не знают - только с нами Бог!
И там, где кажется, что правда отступает,
Вдруг появляется спасательный порог,
И Истина Победы расцветает!


Рецензии