Чародей...

Синь сентябрьского утра
Млеет таинство берёз.
В лучах пронзительного солнца
Душу, потрясённый, я свою вознёс.

Салон -  вселенной
Приглашает,
Поспешите,
Чувства -
К алтарю преподнесите.
Волшебник - чародей
Безмерно услаждает.
Выбор велик:
Ветра - массаж
И душ небес,
И солнца
Щедрый луч.
Всё принимает лес
И увлекает в путь.

То вальс с волненьем  в вышине,
Кавалергардом ветер  кружит кроны,
И падают  кружась короны.
А то фокстрот,
На ласковой земле,
Быть может венценосным
Он в судьбе.
Какие на листве узоры.
Сегодня с солнцем блюз.
С душой блаженный я сольюсь.
Восторги-
Упоительны и обаятельные
Палитрой бесконечности сиятельные.
Вот и готов взаимности сюжет.
После весенне - летних пресыщений,
Радость осенних перемен
И удивительных мгновений.

Есть мудрость осени-
Чарующей:
Златою россыпью,
Ликующей.

Украшение земли, небес
Художество вселенной
Озаряет  средь берёз
Самозабвенно.
Пойте, восхищайтесь,
Преклоняйтесь и влюбляйтесь.
В гармонии небес,
Восторг космических чудес,
Нам дарят травы, дарит щедрый лес.


Рецензии