Напутствие

Возвращайтесь живыми, ребята!
Возвращайтесь с победой домой!
Деды ваши вернулись когда-то, -
Перед вами пример живой.
Пусть Господь хранит вас в походе!
А мы будем верить и ждать.
Пусть живыми назад приходят
И обнимут отца и мать,
И жену, и своих ребятишек,
И друзьям улыбнутся тепло.
Возвращайтесь! Раз уж так вышло,
Значит, время ваше пришло.
Мы вам верим, не подведете!
В вашем сердце пыл не угас!
Вы ЖИВЫМИ назад вернетесь!
Вся Россия уверена в вас!


Рецензии