В молитвах о судьбе грядущей

В молитвах о судьбе грядущей
Проходит предрассветный час.
Так много мыслей о насущном
И  о Земле, родной для нас.

Тяжелый век, войной объятый.
О, Бог, прошу – надежд не рушь!
Я верю, что придут обратно!
Я верю в силу русских душ!

Как жизнь бесценна! Пониманье
Приходит в души лишь тогда,
Когда бывают испытанья,
А надо жизнь ценить всегда!


Рецензии