Паника

Утюг кричит,что все
Пропало.Планктону рати
Не собрать,что население
Устало,пришла пора всем
УБЕГАТЬ.

Что мозг вскипает от
Бессилья,что время
Покатилось вспять,что
Власть не знает в чем
РЕШЕНЬЕ,

Где взять того кто
Может побеждать?
Ничто не ново под
Луною,что ни эпоха-

Новая война.Цинизм
не повод для раздумья
И коль победа всем
Нужна,собраться с
ДУХОМ,

Быть смелее не только
Тем, кому Отчизна
ДОРОГА.

     2022г.


Рецензии