Звезды

Я вчера  утонула  в звездах,
Слишком  долго смотрела в небо.
Поняла, никогда  не поздно
Изменится и действовать  смело.

Я вчера была самой счастливой,
Посидела у Бога в ладошке.
Осознала, что всё в нашем мире
Иллюзорно и понарошку

"Ты чего на Земле  испугалась?
Материальность дана вам на время"
Я доверчиво Богу призналась,
Что любовь  во мне всё еще дремлет.

И Вселенная  мягко смеялась
И сказала: "послушай,  дитя,
Чтобы ты  изнутри  поменялась,
Чистым сердцем  желай лишь Меня"

Я вчера утонула  в звездах,
Я вчера  побывала дома,
Поняла, никогда  не поздно
Всей душою стремиться  к Богу.

 август  2020


Рецензии