Ю. Б

Бежать по ступеням и возводить мосты,
Переплывать моря и не дышать до боли,
Дрожащими кистями рисовать холсты,
И каждый день доказывать, чего ты стоишь

Для меня ты не просто моя половина,
Ты даже не остров, спасающий от беды,
Не адский огонь и не крутая лавина,
Не найти красивее на небе звезды!

Без тебя, как без солнца, не хватает тепла,
И, дрожа, я стою, не пытаясь согреться,
Перестали меня отражать зеркала,
И что-то жестоко ударило в сердце.

Но токмо лишь стоит к тебе прикоснуться,
Как мир замирает волшебно тот час,
Я словно во сне, не желая проснуться,
Чтоб это мгновенье было только для нас,

Я рядом с тобой хочу быть бесконечно.
И не нужно мне более в мире страстей
Пусть циники шепчут: любовь быстротечна,
И пусть кидают в меня сотни камней,

Не сверну я с пути ни телом, ни взглядом,
И никто не сможет мою веру сломить!
Ведь если ты со мною рядом,
Значит, я уже смог победить!


Рецензии