Каламбуры 3196

   А мы под перепоем все песни перепоём.
   От цацы па, это отца цыпа!

   Пехоте в похоти, ходить ли по хате. Хотели ли пихать те и напихали пехоте.

   Ох, отели, о, хотели – рассказали ох, о теле. Ходили на охоте еле-еле и разъехались на отели.

   По охоте желанье похоти.    Э, по охи не мерь эпохи!

   Э паха эпоха! Говорили: – Эпоха те и ходили э, по хате. Не хотели пахать те, что в похоти ходили по хате.

   И стало э, похуже и мы не видели эпоху уже, ведь сделали ту эпоху уже.

   Не прись-ка к Алле, чтобы к тебе вши не прискакали.
   – А мухи на приз какали и на нём скакали, а затем скок к Алле, и на ней скакали! А что Алла лошадь, что на ней скакать можно?

   Не присказка, а приз сказка.
   В обществе – в здоровом не звучит вздор рёвом.

   – На маскараде казачком оделась Тая.
   – И что, ну, казачёк Тая!
   – Точно, все так и говорили – Коза чокнутая!

   А то была защита ли? Работала за щи та ли!? Или ей так работу засчитали.

   Нервы  не рвы, слабые нервы не рви.
   Ты такое изреки, что забор был из реки.

   – Река текла за бором.
   – Странный забор, по которому река течёт!

   Где воды забор поставили забор, а реку вывели за бор и издает зоб ор.

   И стал вздор рёвом, как вакцина в теле здоровом.
   А взор вал взорвал. Об зоре написано в обзоре.

   О, тор вал оторвал.
   О, проскакал! И стал опрос, как ал и был опрос, как кал.

   С тех пор прорвался вихрь прорв вальса. О, тор вальса оторвался.

   Забывают и голову не тем забивают.
   А та короста – атака роста.

   Катился ком Андами с неверными командами. Однако, ком Анд не знал
других команд.

   Кто сказал при Мите? И он прёт! Вы меры примите!
   Пришло в Анапу гало и всех напугало.

   Нагрузили ложь на шею - родиной нашею!
   Бирку нашей: - Нет краше родины нашей!

   И стал ты здесь вшою, от бедности вшею, смотри, чтобы не попёрли
в шею.
                3196
 
 


Рецензии