Мухоморы

Бабье лето пролетает скоро...
Не успеешь выпить-закусить!
Хорошо, нажравшись мухоморов,
В сумрачном лесу поколбасИть!
За плечами филин мохноухий,
Рядом кот-вещун: гроза мышей.
На опушке старый Солоухин -
Растянул улыбку до ушей!
Пришвин и Бианки тянут хором
"Степь да степь" - нестройно так поют...
Говорю: спасибо мухоморам !
Если б не они - я б не был тут!


Рецензии