Воспоминания

Вечер, сосны, звезды и луна,
Тот балкон и мы едва знакомы,
И бутылка местного вина,
И твой голос мягкий и спокойный.

Навсегда расстались по утру
И остались лишь воспоминания:
Безнадёжно нежный поцелуй
И объятья, вместо слов прощания.


Рецензии