Разжигателям Войн To War Mongerers - 2022

Сожрите Друг Друга,
[devour each other,]
Рептилоидное вы отродье!
[you, reptilian scum!]
Сожрите друг друга,
[devour each other,]
Исчадия низовьев Ада,
[spawns of the lower reaches of Hell]
Проползшие в эшелоны власти!
[who have crept into the echelons of power!]
Сожрите Друг Друга:
[devour each other:]
Ваши лоснящиеся ботоксные подруги;
[your glossy botox girlfriends;]
Ваши свиные жиры вместо зада;
[your hog fats replacing your bottom;]
Ваши отсвечивающие ягодицы вместо лиц;
[your gleaming buttocks replacing the faces;]
Ваша протухшая серость вместо мозгов---
[your rancid greyness replacing the brains---]
Подходящие для ваших чешуйчатых языков сласти.
[All suitable confections for your squamate tongues.]

Сожрите Друг Друга!
[devour each other!]
Начните с себе подобных:
[start with your own kind:]
Пресмыкающихся, шипящих, вёртких и злобных.
[wormlike, hissing, expedient and spiteful.]
Сожрите Друг Друга!
[devour each other!]
Об нас и наших вы поперхнётесь:
[On us and ours you shall choke:]
Не по зубам
[for your teeth]
И не по кишкам
[and intestines]
Мы вам.
[we're hard nuts to crack.]
Ядом гнева нашего
[by the poison of our anger]
Вы захлебнётесь.
[you shall splutter.]

(c)kRu, 21.09.-26.09.22


Рецензии