Будьте мудры

      Многими скорбями подобает
      нам внити в Царство Божие

  Будьте мудры

Так в Писании святом говорится:
Будьте мудры, как змеи и просты как голубицы
В чем змеиная мудрость заключается?
Змеи, сбрасывая старую кожу, обновляются 

Через узкое место проползая...
Так же и человек, по жизни шагая
Должен препятствия преодолевать,
Чтобы себя духовно возрождать

А простота голубя позволяет сохранить
Чистоту в душе и в делах
Мудрость и наивность совместить
Божью искру поселить в сердцах!


Рецензии