На рассвете

Ты проснешься утром рано и оранжевой
полоской
Пробежит рассвет по небу, растворяя светом
тьму.
Поцелую тебя нежно, прикоснусь к щеке
ладошкой,
Бархатный и тихий голос скажет:
«Я тебя люблю».


Рецензии