Ледины грёзы

Мужчина должен быть такой,
Чтоб за него не стыдно.
Я там за ним, как за стеной,
А космос всегда видно.

Чтоб не бодался он со мной,
Был воин, не принцесса,
Воспитан был и с головой,
Избавь Бог от балбеса.

Главный, добрый  ориентир,
Без паник и истерик,
Чтоб смело покорял мой мир,
И чтобы был не педик.




Истинная ледя, завсегда даст прикурить.
Курить строго запрещено- курите нежно))


Рецензии