Вечер

Я налью себе кофе, с печеньем,
Посижу, помолчу обо всем.
Багровеет закат воскресенья,
Унося все, что мучило днем.

Все исчезло, стемнело, погасло,
Стихли звуки, в где-то вдали
Как надежда, что все не напрасно,
Свет в окошке на кухне горит.

Кто-то ждёт, кто-то верит и любит,
Кто-то помнит и очень спешит.
Это значит, что все ещё будет,
И от этого хочется жить.


Рецензии