Стремление

Барабанят по асфальту каблучки в тени аллеи,
Мокрый ветер капли сносит, разгулялся до утра,
Этот вечер мне дороже и немыслимо милее,
И затейливые лужи разбежались по дворам.

Этот вечер не забыть мне,память гложет осторожно,
Встреча наша неизбежна ,так понятна и проста ,
Невозможное возможно,мозг дает команду можно,
Я с тобой знакомлюсь робко ,возле красного моста.

Наше время счастье наше,наше время остановка,
Но предчуствуя затменья ,непогоды благодать,
Я стремлюсь к тебе поближе,на тебе моя ветровка,
Я ищу слова которыми,можно многое сказать.


Рецензии