Поговорим

Я хочу с тобой говорить
И о книгах, и о дожде,
И о том, как прекрасно жить
На огромной нашей Земле.

Я хочу тебя расспросить
И о важном, и о смешном,
И о том, что не может быть,
И поспорить с тобой потом.

Я хочу тебе рассказать,
И хочу чтоб поверил ты
В то, что если всерьёз мечтать,
То сбываются все мечты.


Рецензии