Разрушен был Иерусалим

Разрушен был Иерусалим...
Как он — разрушена надежда.
Теперь остался я один,
В слезах я, порвана одежда.

Скорбя сползаю по стене:
«Зачем я лгал всё это время?»
Прошу прощения в мольбе:
«Пожалуйста, облегчи бремя!»

«Любовь не радуется лжи»,
А я солгал, того не зная.
Теперь страдаю я в тиши,
Былые дни лишь вспоминая.


Рецензии