Жизнью хочешь наслаждаться

Жизнью хочешь наслаждаться
Научися расслабляться.
Напряженье ведёт к смерти.
Коль не верите,проверьте.

Хочу жить в земном раю,
Я танцую,я пою.
В каждой клетке счастье,радость.
Отступили годы,старость.
Всем я этого желаю.
Жизнь моя подобна раю.

          26-09-2022


Рецензии