Вишнёвый закат

Вижу чудный вишнёвый закат
Вспоминаю, хотя ты далёко.
Возлетел, упорхнул и назад.
Не указана -милым, дорога.

   На закате купаясь весна
   Омываясь цветочной росою
   Провожаяая в искрах костра
   Наслаждалась, вишнёвой красою.

Переполнена чувством душа
Сад вишнёвый, как непогода.
Белоснежным расцветом кружа
Нежно в запахе льётся тревога.

   Выпекаю в печи каравай
   Соберу детвору у порога.
   По семейному -вечером чай
   Торт из ягод,вишнёвого сока.

От волненья сейчас не уснуть
В спелой ягоде речка шептала
Милый друг помоги мне взгянуть
На весну, что в реке нас купала.

    26.09.2022г.


Рецензии
Татьяна,нежно и вкусно. По вашей просьбе стих продолжен.Успехов!

Войтова Татьяна   29.10.2022 15:01     Заявить о нарушении
Танечка, я прочла -благодарю.
Татьяна.

Татьяна Джураева   05.11.2022 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.