Теплый вечер

Таким теплым выдался вечер,
Не на улице, а на душе,
Я ждала целый день нашей встречи,
Я мечтала весь день о тебе

И о том, как обнимешь при встрече,
И о том, как поймёшь все без слов.
Таким теплым выдался вечер,
Его наша согрела любовь.


Рецензии