не так... наверное...

вот не пойму ,
            иль я дурак ,
да и в не то молюсь я ..,
и что в моих словах не так ,
за что лбом в пол так бьюсь я ...

что нет в моих мольбах к Тебе ,
где пустослов собою ..,
прозри меня в речах к мечте ,
чтоб рядом стать с Тобою ...

закрылся в тёмный уголок ,
один ,
      под блик той свечки ,
лепЕчу только об одном ,
чтоб зарево на плечи ...

пусть образумит и сожжёт ,
что на земле - кошмаром ..,
и пусть всех на руки возьмёт ,
спасая от пожара ...

вот и опять ..,
              один стою ,
язык немым , как плети ..,
пою,
   что как могу, свою ,
и жду ,
       что Ты ответишь ...

26.09.22г.


Рецензии