пред Тем

…и был наказан Божий Сын
и смертью грех наш победил,
а после (через три денька) -
воскрес и этим спас меня
тебя от смерти вечной, злобы
злой - мы Кровию Его святой
омыты - чистые пред Тем, Кто
нас создал - Отцом Небес…


Рецензии