Живи

Наслаждайся,люби,созерцай!
Для людей всех времён и народов,
Неизменно подходит черта -
Облеченная воинским долгом.

За пределами мир восклицает!
Исторический виден момент!
Что  борьба и сила решает,
И решает кто прав,или нет.

Не жалейте в унынии глубоком,
Вся вселенная смотрит на вас!
Вы герои,почти полу-боги,
И под Богом мы ходим сейчас.

Вспоминая родные долины,
Пусть останутся ясными очи!
Не прельщенны в защите Отчизны,
И в поступках своих правомочных.

Вы творцы сей истории нашей,
Но война разлучает людей,
Разорив города, как блиндаж,
Льются слезы от боли потерь.

Ради блага всеобщего мира
Быт вколочен в тесные рамы,
Вы сейчас драчуны и задиры
Призывает вас Родина-мама!
____
Мальчикам,которые скоро вырастут...


Рецензии
Юлия, патриотичное, сильное стихотворение! Поклон Вам и большое спасибо за него!

Иван Проскурин 2   28.09.2022 12:05     Заявить о нарушении
Выражаю свою признательность всем тем,кто защищает свои рубежы своей страны.Благодарю за комментарий.

Шеметова Юлия Викторовна   28.09.2022 14:34   Заявить о нарушении