Вы вернетесь ребята

1.Вы вернетесь, ребята, я знаю (мы знаем).
Мы за вас будем Бога молить.
А сегодня от нас улетая,
Обещайте врага победить.
В небе вороны стаями кружат,
От того стал день ночи темней.
А нам мир обязательно нужен,
Его ждут миллионы людей.

2.Вы вернетесь, ребята, я знаю (мы знаем).
Свет добра побеждает всегда.
Всех живыми вас встретить мечтаем,
Не погаснет надежды звезда.
Будет путь ваш тернистым и трудным,
Но неведом орлам людской страх.
И придет долгожданное утро,
Когда тьму разобьете вы в прах.

Припев:
1 вариант
Мы будем ждать вас, сыновья,
Отцы и братья, и мужья.
Пусть слышат небо и земля,
И океаны, и моря.
Мы будем ждать вас, сыновья,
Отцы и братья, и мужья.
Герои доблестной страны,
Храни вас, Господи, Храни!

Припев 2 вариант
Вы – наши спасители от бед и от гибели.
Дано вам, ребятушки, героями стать.
Вы – наши спасители, вы – тьмы победители.
Скорей возвращайтесь, мы вас будем ждать.


Рецензии