Давай ты снова станешь свята

Давай ты снова станешь свята,
А я, как прежде, буду чтить
Тебя, что солнцем лишь объята,
И нас чтоб связывала нить.

Давай, как прежде, будем вместе,
Хотя меж нами сотни миль.
И я раскроюсь в красном жесте,
Пытаясь сократить ту ширь.

Давай вернём всё то, что было,
Хотя быть, может, трудно, но
Хочу я чтобы всё забылось
И знать — плохое всё прошло.


Рецензии