Ты ушла

 
  Ты захлопнула дверь, словно плач горькой тризны
  Мою душу обжёг твой прощальный уход,
  И как будто во мне оборвался звук жизни,
 И как будто упал на меня небосвод.


      Ты ушла, ты ушла молчаливо к другому,
      Ты ушла, ты ушла не сказав ничего.
      Ты теперь не под
 крышею нашего дома
      Обнимаешь любя не меня, а его.

  Я закрою на ключ все обидные чувства:
  Клясть не буду тебя за измену твою.
  Пусть мне даже до слез будет больно и грустно -
  Не погрязну в грехах, потому что - люблю!

        Я люблю тебя так, что не в силах другому
        Так любить горячо, не сводя  sс тебя глаз
        Я готов за тебя с головой даже в омут,
        Я готов за тебя умереть хоть сто раз.

  Высотою небес моих чувств не измерить
   Никогда не погаснет любви моей взгляд.
  Для тебя я открою все окна и двери,
  Только ты, только ты- возвращайся назад!

         Я люблю тебя так, что не в силах другому
         Так беречь для тебя чувства верной любви.
         Я хочу чтоб под крышею нашего дома
         Обнимали тебя снова руки мои!


Рецензии