Как мы глупы!

на «Слышится звон» (Амели Трей)
http://stihi.ru/2022/09/26/1147

Как мы глупы!
Всем доверяя...
— Мужчины, словно что коты.
В любовь с девчушками играя
Приносят боль. Нуль теплоты!

Всю душу вывернув наружу
И сделав колкой что ежа...
Мечтали Вы - Он будет мужем!
А он, точнее - Сволота!

Им наплевать на наши души
— Скорее скинуть бы свой груз...
Намного встретите вы лучше
Да и без всяких... Без обуз!

Лапшу развесить...
Им привычно!
Добится чтобы цели их.
А коль поверили? Отлично!
Он смылся и в любви утих!..

***
Как хорошо
Что нет детишек...
Сложнее было бы потом.
— Набили Вы, конечно, шишек...
Но не пускайте... больше в дом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.