Останься

Останься во мне простудой.
Самым тяжелым бронхитом...
Будь моим раком и болью,
Для тебя, я готов кашлять кровью...

И пока стучит мое сердце,
Пока пульс бьется сквозь вены.
Я помню твои поцелуи...
И сигаретой пропахшие стены.


Рецензии