Свой Рассвет

Я с тобою встаю на носки... Тянусь.
Становлюсь много больше внутри, чем снаружи.
Не боюсь быть неловким, смешным... «непричёсанным» быть не боюсь.
И всего-то касание: «Мой, — стуком сердца, — люблю... ты мне нужен».

Так бывает, когда, повстречав свой Рассвет, вырастаешь
Из границ освещения предустановленных рамп.
Так бывает, к себе возвращаясь, уже не играешь...
И вдвоём с тем кто верит в тебя поднимаешь разрушенный храм.

(G Sh)


Рецензии